Новогодние программы

 

Конечно, главные на новогоднем празднике – это Дедушка Мороз и Снегурочка. По Вашему желанию, Дед Мороз со Снегурочкой могут провести полноценный праздник.

 Но, чтобы программа была более насыщенная и интересная, мы предлагаем Вам скомбинировать Новогоднюю и Игровую программы в незабываемый праздник.

 Т.е. сначала с детками играют сказочные персонажи, а потом к гостям выходят Дед Мороз и Снегурочка. Выбор всегда за Вами.

 

Вашему вниманию предлагаем новогодние интерактивные программы с участием таких сказочных героев:

 

Для малышей: куколки Лол,  Винни - Пух и Пятачок, Пеппа и Джорджик, Лунтик и Кузнечик Кузя, Маша и Медведь, Фиксики, Герои в масках, Белоснежка и Гномик, супергерои Спайдермен и Спайдервумен, Принц и Принцесса (Золушка), Лев Алекс и Зебра из м/ф «Мадагаскар» и другие…

 

 

Для более взрослых деток:  Миньёны, Тролли, Гарри Поттер и Гермиона, Алиса и Шляпник, Фиксики, Герои в масках, Пираты, Стиляги, Мафиози, Ковбои, Клоуны, Ведьма/Фея и Звездочёт или Чародей, Рапунцель + Робин Гуд, персонажи с м/ф «Монстр Хай», Феи Винкс, Лев Алекс и Зебра из м/ф «Мадагаскар» и другие…

 

__________________________________________________

Примеры Новогодних программ:

 

Для детей возраста 3 - 7 лет.

Новогодние приключения с Фиксиками.

Рекомендованная продолжительность программы: до 2-х  часов

Количество персонажей: Симка, Нолик, Дед Мороз и Снегурочка (Фиксики переодеваются в Деда Мороза и Снегурочку).

Стоимость: 4000 грн

Симка и Нолик начали подготовку к празднованию. Но оказалось, что Дедушка Мороз со Снегурочкой заблудились, а без них ну никак нельзя. Персонажи вместе с ребятами отправляется через весь земной шар, на поиски Деда Мороза. В пути друзей ожидает много приключений: это и «переправа на льдинах», «битва с северным ветром», «поиск елочных игрушек» и много другого.

В конце путешествия ребята встречаются с Дедушкой Морозом и внучкой Снегурочкой, который для каждого приготовил вкусный подарок.

Количество персонажей: 2 аниматора

Длительность программы: 2 часа

Сценарный план (конкурсная программа):

- «переправа на льдинках»;

- «битва с северным ветром»;

- «поиски ёлочных игрушек»;

- «нарядим ёлочку»;

- «мешок подарков» и другие…

 

 

Новый год  для деток возрастом 4-6.

Новогодние приключения с Машей и медведем.

Рекомендованная продолжительность программы: до 2-х часов

Количество персонажей: Маша, Медведь, Дед Мороз и Снегурочка(Маша и Медведь переодеваются в Деда Мороза и Снегурочку).

Стоимость: 4000 грн.

Есть вещи, от которых без ума каждый ребёнок. Без сомнения, это праздники и любимые сказочные герои. Маша и Медведь, приглашённые на Новогодний утренник не оставят никого равнодушными. Озорная проказница Маша и её верный спутник – добрый Миша отправятся с ребятами на Северный полюс к самому Деду Морозу.

В пути наших героев ждёт масса весёлых игр и конкурсов и, конечно же, знакомство с Дедушкой Морозом, которому ребята смогут рассказать стишки и получить от него подарочки. Вся программа праздника построена таким образом, что поиграть с Мишей и Машей будет возможность у каждого из маленьких гостей и у самых активных родителей.

 

 

Новый год для деток возрастом 7-9.

Новогоднее приключения с Принцем и Принцессой

Рекомендованная продолжительность программы: до 2 – х  часов

Количество персонажей: Принц, Принцесса, Дед Мороз и Снегурочка.

Стоимость: 4000 грн.

Новогодний праздник – это всегда много хлопот. Об этом не понаслышке знают и Принц с Принцессой, которые живут в Сказочном дворце. И вот в канун праздника происходит невероятное: из леса кто-то украл все ёлки. А что же за новый - год без ёлки? Ведь дедушке морозу негде будет оставить свои замечательные подарочки.

Вдруг ребята узнают, что пропажа ёлок – это проделки злой Чародейки. Разобраться в происходящем, и собираются наши отважные герои, а ребят просят им в этом помочь.