Контролёр - ревизор кухни на празднике.

Представляем Вашему вниманию новую и МЕГА актуальную услугу «Контролёр - ревизор кухни».

Все в нашей стране знают, как работают повара и официанты на банкете. Ни для кого не секрет, что эти работники себя никогда «не обидят». Все прекрасно понимают, за чей счёт официанты и повара приносят домой немалый запас продуктов. Да, дорогие друзья, именно за Ваш счёт. Все понимают, что данные работники откровенно воруют, но никто не знает, как с этим бороться. Только мы сможем Вам помочь сэкономить Ваши деньги и накормить продуктами, предназначенными для банкета, именно Ваших гостей, а не родственников поваров и официантов.

С нашей помощью Ваша экономия начнётся уже с момента заказа банкета. Простому смертному человеку невдомёк, сколько на самом деле должно быть тех или иных продуктов на столе, чтобы не было мало и чтобы гости не дай Бог не заподозрили юбиляра (молодожён или директора, заказывающего корпоратив) в скупости.

Есть определённые стандарты количества еды и напитков на каждого человека, но, как Вы понимаете, администраторам ресторанов, принимающих заказ на банкет не выгодно Вам озвучивать эти цифры. Естественно, рестораторам выгоднее убедить Вас заказать еды побольше, чтоб ни в коем случае гости были не голодные. Их мотивация очевидна:  больше прибыли в кассе и гора оставшихся продуктов для персонала.

Кроме кол-ва блюд очень часто мы сталкиваемся с тем, что нас обвешивают. И тут опять же, без специально обученного человека, у которого мало того, что намётан глаз, он имеет под рукой весы для того чтобы взвесить каждую тарелку перед выносом на банкетный стол и убедиться, что и кол-во и вес продуктов совпадает с заказом.

Также, кроме еды на праздник заказывают большое количество алкогольных напитков, которые довольно часто также «перекочёвывают» от гостей в сумки персонала. И этого сложно избежать, если рядом не будет отдельного трезвого (!) человека, который будет бдеть именно Ваши интересы.

Также, часто случается, что как только гости вышли из-за стола, им выносят горячее и по возвращению гостей, данные блюда уже не совсем горячие.

Наш специалист поможет Вам проконтролировать все эти моменты и самое главное -  поможет сэкономить на банкете в общей сумме от 30-100% Ваших денег.

Итак, общий список поставленных перед ревизором задач:

- помощь при составлении банкета (заказ оптимально-необходимого кол-ва еды)

- наш специалист в течении всего банкета находится рядом со столами, контролирует, чтобы количество и вес блюд совпадал с заказом (пользуется весами, отмечает все несовпадения для того, чтобы заказчик в конце мероприятия оплатил только вынесенные продукты)

-  ведёт учёт алкогольных напитков

- контролирует, что и сколько заносится обратно из-за стола на кухню

- контролирует, чтобы все остатки были укомплектованы в ланч – боксы и отданы заказчику или гостям

- контролирует, чтобы вынос блюд логически совпадал с развлекательной программой, перерывами на перекур и танцевальную паузу (работает в тандеме с ведущим праздника)

Естественно, самый важный вопрос – сколько стоит данная услуга? По сравнению с тем, сколько Вы сэкономите, данная сумма будет выглядеть более, чем символично. Итак – данная услуга стоит всего  5%  от общей стоимости заказа банкета (но не меньше чем из расчёта 100 грн./ за каждый фактический час работы). Контроль отдельно принесённых Вами продуктов – алкоголя, фруктов и сладостей – БЕСПЛАТНО.

____________________________________________________

*** Конечно, ревизор кухни в первую очередь контролирует кухню и официантов, и на празднике (особенно, если кол-во гостей превышает 30 чел.) Вам не помешал бы и КООРДИНАТОР ПРАЗДНИКА который:

- проконтролирует общий праздничный процесс (подгонит декораторов, украшающих территорию, подскажет ведущему некоторые нюансы (вдруг кто-то из гостей задерживается и надо подождать, или вдруг из артистов кто-то задерживается, а кто-то приехал раньше, и, может, стоит поменять номера шоу-программы местами)

-выслушает пожелание заказчика в тот момент, когда ведущий занят проведением какого-то конкурса

- проконтролирует вынос торта. Обычному обывателю это кажется простой процедурой – на самом деле, чтобы данная процедура была эффектной, стоит приложить немного усилий: 1) выбрать момент, когда все гости на месте  2) за несколько минут до выноса предупредить фотографа чтобы он успел поменять вспышку (для съёмки в темноте требуется отдельная аппаратура)  3) предупредить диджея о том, что надо подготовить композицию “Happy Birthday”, 4) попросить официантов в нужный момент выключить свет 5) дать всем отмашку

- решит много других мелких, но немаловажных вопросов.

Праздник состоит из многих технических мелочей и только грамотный координатор не даст Вам заметить даже одну из них  и праздник пройдёт на ура.   

Стоимость работы координатора оговаривается индивидуально (в среднем из расчёта 100 грн./час)