Живая музыка в Киеве

Поиск музыкантов, отвечающих всех требованиям заказчика, – дело ответственное. Наше ивент-агентство поможет Вам без лишних хлопот и затрат времени справиться с ним. Обращайтесь!

В зависимости от вида и содержания мероприятия мы можем предложить:

  • соло на скрипке, саксофоне, фортепиано;
  • дуэты различных инструментов;
  • струнный или духовой оркестр;
  • вокально-инструментальный ансамбль;
  • джазовые коллективы / фольклорные коллективы.

Мы всегда порекомендуем, какая музыка на свадьбу подойдет больше, а какой стиль лучше оставить для корпоратива. Какое музыкальное оформление или сопровождение уместнее в каждом конкретном случае.

Перечень музыкантов на праздник:

Зачастую нашим клиентам требуются музыканты, исполняющие джазовые мелодии или очень популярные в последнее время латиноамериканские ритмы. Чаще всего таким мастерством должны владеть музыканты на корпоратив. «Бабайка» предоставит вам таких умельцев.

Перефразируя слова известной песни, можно задаться вопросом: какой же праздник без музыки? Без зажигательной живой музыки! Нет! Без неё не обойдётся ни юбилейный вечер, ни свадьба, ни корпоратив.

Музыканты, готовые представить не только собственную программу, подготовленную по тому или иному поводу, но и исполнить любую мелодию по просьбе участников мероприятия, – настоящая находка. У «Бабайки» такие музыканты есть!

У нас работают опытные, специально подготовленные музыканты на свадьбу, которые исполнят и лирические мелодии для молодожёнов, их свадебного танца, и зажигательные популярные мелодии, под звуки которых у каждого из гостей ноги сами пускаются в пляс.

Чрезвычайно востребованы на различных массовых мероприятиях и наши ди-джеи – специалисты высочайшего класса, «вооружённые» собственной аппаратурой и спецэффектами.

Наши музыканты покоряют Киев и его жителей своим мастерством уже не первый год. Они молоды, талантливы, высокопрофессиональны, способны «зажечь» любую аудиторию. При этом они всегда элегантны и сдержаны.

Звоните!
(044) 223-96-20
(097) 789-20-09
(066) 597-00-32