Ростовые куклы

Театрализованные представления с участием ростовых кукол – это прекрасная возможность погрузиться в волшебный и сказочный мир, поражающий своей реалистичностью. Герои детских сказок, мультипликационных фильмов и комиксов готовы украсить любое семейное торжество. Ваши дети будут заняты конкурсами, танцами и прочими веселыми затеями. Каждый сценарий готовится под контролем опытных педагогов, а воплощают их в жизнь профессиональные актеры и аниматоры от компании «Бабайка». Праздник с участием ростовых кукол – это не только интересно, но и занимательно. Вы будете спокойны за времяпровождение своих детей.

Ростовые куклы могут участвовать в празднике как хостесс (встречать гостей), а также как сказочный персонаж проводить игровую программу.

Стоимость для ростовых кукол - хостесс:

  • Ростовая кукла Лунтик - от 800 грн./1 час
  • Пневмо (надувные) куклы: Белый Медведь 2. 20 см, Белый Чебурашка, Дональд Дак, Заяц, Лошадки, Слон - от 1. 200 грн./ 1 час; от 1. 600 грн./ 2 часа
  • Акция! Спанч Боб - от 700 грн./ 1 час; Лев Алекс - от 700 грн./ 1 час; Дракоша - от 700 грн./ 1 час
  • Супер предложение! 3 - х метровый Белый Медведь - 1000 грн./ 1 час.

Новинка! 3-х метровый Салли - очаровательный

мохнатый зверь, похожий на монстра из мультфильма

"Корпорация Монстров" - от 1200 грн./1 час.

 

  • Другие герои - куклы:

Цена: 1 персонаж - от 800 грн./ 1 час;

Цена: 2 персонажа - от 1.500 грн./ 1 час; 2 часа - от 2.800 грн.

Все цены указаны с учётом доставки по городу Киеву.
_______________________________________________________________________________________________________

Для того, чтобы ознакомиться с фото ростовых кукол и примерами игровых программ смотрите ниже:

Ростовые куклы

Вини Пух и его друзья (от 2 лет)

Кто ходит в гости по утрам? Конечно же, Вини Пух. И не один, а в компании своих друзей: Кролика и Тигры. Он с удовольствием заглянет на День рождения Вашего малыша! Ребятишки будут танцевать, прыгать, играть и хохотать вместе с мультяшными героями. Вини Пух покажет, как правильно есть мед, Кролик расскажет, как вести себя за столом, а неугомонный Тигра, как обычно, будет всем мешать, устраивать переполох и веселить малышей. Такой необычный праздник подарит восторженное настроение Вашему ребенку.

Сценарий праздника составляется опытными педагогами и соответствует учебно-воспитательным программам детских садов.


Крокодил Гена и Чебурашка (от 2 лет)

Знакомый всем с детства мультипликационный персонаж Крокодил Гена и его плюшевый друг Чебурашка любят поздравлять ребятишек. Знаменитая песенка про День рождения «Пусть бегут неуклюже» станет чудесным началом для веселого праздника и задаст веселый настрой на весь день. Знаменитый Голубой Вагон увезет сказочных персонажей и ребятишек в увлекательное путешествие. По дороге им встретится вредина Старуха Шапокляк со своей пронырой Крыской Лариской. Но дружная компания победит все невзгоды и преодолеет любые трудности.

Крокодил Гена с Чебурашкой могут навестить и более взрослых именинников. Только представьте восторг взрослого, которого с утра со своими знаменитыми песенками придут поздравить герои мультфильма! Это поздравление уж точно запомнится на всю жизнь. И будьте уверены – таким образом его не поздравлял еще никто!


Зайцы Пинг и Понг (от 2 лет)

В нашей веселой компании есть два замечательных зайчика, которые любят играть с детишками. Бодрые и энергичные, зайцы Пинг и Понг заражают всех вокруг весельем и заставляют своих зрителей точно так же веселиться. Пока взрослые празднуют в своем кругу, их детки будут под надежным присмотром двух наших пушистиков. Они научат детишек высоко прыгать, кушать полезную морковку и слушаться маму с папой.

А летом наши длинноухие могут провести пенную вечеринку. Вместе со своим другом Большущим Желтым Кроликом они превратят день рождения в феерию смеха и веселья. Пенная вечеринка – это незабываемое мероприятие. Высокие сугробы из хлопьев белой или разноцветной пены создают иллюзию сказки. Снежные завали посреди лета вызовут бурю восторга у детишек.

Поверьте - после праздника, проведенного в этой необычной компании, вы будете удивляться, как раньше обходились без наших зайцев!


Карлсон, который живет на крыше (от 3 лет)

Ну разве есть хоть один ребенок, который не знает, кто такой «в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил»? Конечно же, это Карлсон, который живет на крыше! Этот озорной герой сказки не прочь пошалить в компании ваших детей. Сколько занятных историй у него припасено, сколько рассказов готов он поведать своей юной аудитории. Он их научит самым озорным шалостям. Но не пугайтесь – наш Карлсон хорошо помнит наставления Фрекен Бок, поэтому знает, как себя вести. Вместе со своим другом Малышом он накормит ребят самым вкусным вареньем и пригласит полетать над крышами. Будьте уверены – в такой компании детишки не заскучают!

Наши аниматоры умеют контролировать непоседливых малышей, успевают следить даже за самыми подвижными и умудряются заинтересовать абсолютно всех. Поверьте, Вашим ребятишкам будет очень интересно с нашим Карлсоном.


Коробка с карандашами (от 4 лет)

Маленькие дети не любят сидеть за столом, пусть даже он будет уставлен самыми вкусными тортами и пирожными. Ребята любят играть, прыгать, петь, танцевать. В общем, они любят приключения. Увлекательный день рождения с путешествиями по сказочным странам Вашему чаду подарит наша Фея. У нее есть волшебные карандаши. Как они действуют? Очень просто. Стоит что-нибудь нарисовать – и мы сразу туда перенесемся, волшебные карандаши оживят картинку и превратят реальность в сказку. Рисуем снежинку – и переносимся во владения Снежной Королевы, где живут Пингвин и Белый Медведь. Рисуем мексиканскую шляпу сомбреро – и вот мы уже на знаменитом бразильском карнавале, пляшем вместе с тремя толстяками-мексиканцами. А нарисованный пропеллер перенесет нас на крышу, в домик Карлсона. От Карлсона мы «переезжаем» во Францию, где расположен знаменитый Диснейленд. Там живет большая надувная утка, которая проведет для малышей экскурсию.

Эта программа подойдет маленьким мечтателям и фантазерам, деткам, склонным к проявлению творчества.


Ну, погоди! (от 4 лет)

Есть такие герои мультфильмов, которым не грозит забвение, а их фразы легко становятся «крылатыми» и известными всем поколениям. Одна из самых известных - «Ну, Заяц, погоди!»

Герои этого знаменитого мультика, как на экране, так и в жизни, не любят скучать, не любят одиночество, не любят уныние. Придя на детский день рождения, они немедленно затевают всяческие игры, конкурсы, шалости, соревнуясь между собой, между своими командами, превращая любой праздник в шумное веселье и интересное времяпрепровождение. Заяц и Волк никогда не приходят с пустыми руками.

А перед тем как проститься, у Зайца и Волка есть сюрприз на память-фотография с открыткой!

Взрослым тоже будет интересно!


Приключения Незнайки (от 4 лет)

Коротышка Незнайка и кукла Мальвина приходят на праздник к деткам, которые выпускаются из детских садиков и готовятся к школе. Интерактивные конкурсы увлекут ребятишек настолько, что они и не заметят, что вместе с ведущими праздниками повторяют изученное. Незнайка и Мальвина – лучшая компания для маленьких умников и умниц. Такая программа идеально подходит для проведения выпускного праздника в дошкольном учреждении. Игры наших аниматоров настолько интересны, что участие в них будет увлекательным даже для взрослых.


Незнайка на Луне (от 4 лет)

Самый известный в детской компании космический путешественник – коротышка Незнайка посетит их праздник, чтобы рассказать, как летал на Луну, что там увидел и с кем там познакомился. Незнайка расскажет ребятам, как устроена космическая ракета, что такое невесомость, для чего нужен скафандр. А чтобы именинник и его друзья не заскучали, Незнайка научит всех космическим танцам, которые покажет вместе со смешными лунатиками. Профессиональные декорации, грамотно составленные конкурсы, веселая музыка – этот праздник станет ярчайшим воспоминанием Вашего ребенка.


Мадагаскар – остров приключений!

Все помнят, как четыре закадычных друга: лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и мнительный жираф Мелман совершили побег из зоопарка. Четверка друзей случайно попадает на вечно цветущий тропический остров Мадагаскар, где начинаются необычные веселые приключения. Мало кто знает, что после Мадагаскара друзья отправляются в Африку, а потом… А впрочем, о том, куда еще забрались неугомонные звери из нью-йоркского зоопарка, Вы узнаете, если пригласите их к себе на праздник. Звери с удовольствием расскажут о своих приключениях, поиграют с детьми и даже пригласят их к себе на Мадагаскар. Кто же откажется? Компанию путешественникам составят неугомонные спец агенты – пингвины.


Бременские музыканты

«Мы свое призванье не забудем:

Смех и радость мы приносим людям.

Нам дворцов заманчивые своды

Не заменят никогда свободы»

Так пели о себе знаменитые Бременские музыканты. С тех пор ничего не изменилось. Трубадур, его возлюбленная Принцесса, Осел, Пес, Петух и Кот все так же бродят по миру, поют песни и веселят людей. Не откажутся они развеселить и Ваших детишек. Вот только проблема – им предстоит серьезное испытание, поэтому они просят ребят помочь им. Нужно быть сообразительным, ловким, умелым, уметь петь и танцевать. Но ведь Ваши малыши готовы к таким испытаниям? Тогда – вперед, вслед за мечтой, навстречу солнцу, ветру, песням и приключениям.

Эта программа – для подвижных и творческих ребят, изобилует эстафетами, конкурсами, подвижными и интеллектуальными играми.


Disney Party

Всем с детства знакома мультипликационная заставка: пролетающая над огромным волшебным замком звезда. Замок этот – королевство Диснея, знаменитый Диснейленд, созданный фантазией братьев Уолта и Роя Диснеев. Именно там живут любимые всеми без исключения детьми мультяшные герои: Микки Маус, Дональд Дак, Гуффи, Скрудж, Алиса из Страны Чудес, Белоснежка, Спящая Красавица, Красавица и Чудовище, Русалочка Ариэль, Золушка, Анастасия и многие-многие другие.

"Бабайка" приглашает Вас на вечеринку диснеевских героев. У Ваших детей есть уникальная возможность увидеть своих кумиров вживую, в полный рост. Красавица Белоснежка, Микки Маус и Дональд Дак попросят ребятню помочь им справиться с загадками, ребусами и викторинами, поучаствовать в подвижных конкурсах. В конце программы наши герои вместе с детьми отпразднуют успешное выполнение всех заданий на веселой дискотеке. Поверьте – такие праздники запоминаются надолго!


Ниндзя-черепашки (от 5 лет)

Кумиры мальчишек и девчонок, бесстрашные зеленые воины-ниндзя – это, конечно же, Ниндзя-черепашки. Какой ребенок не мечтает познакомиться с ними, изучить парочку приемчиков, повертеть в руках нунчаки и поесть с героями их любимую пиццу? Теперь у ваших детей есть такая возможность.

Ниндзя-черепашки позовут ребят побродить по ночным городам всего мира, покажут, с какими трудностями там можно столкнуться, научат, как вести себя в опасных ситуациях и как этих опасностей можно избежать. Зеленые герои с удовольствием передадут свою мудрость ребятам, как когда-то и их наставлял Учитель.


Алиса в стране Чудес (от 5 лет)

Фантастическое приключение с участием Алисы, Королевы, Белого Кролика и Карт. Алиса – опытная путешественница в Зазеркалье и других вымышленных мирах. Не удивительно, что именно после встречи с ней с Вашими ребятами начнут происходить чудеса. Ожившие предметы и животные, сказочные задания – все это ждет ребятню в компании наших аниматоров.

Сначала все вместе они будут искать волшебный ключ от дверцы в Сказочный Сад. А попав туда, познакомятся с Бубновым Вальтом и Вальтом Червей. Такой компанией им предстоит бороться с кознями Карточной Королевы. Не удивительно, что в конце их ждет прием в королевском дворце.

Красочные костюмы, грим, декорации, музыка – даже взрослые на нашем празднике поверят, что попали в сказочное королевство, описанное Льюисом Керролом.


Супергерои

Ими восхищаются все представители мужского пола – от малышей, до убеленных сединой мужчин. Они – бесстрашны, непобедимы, всегда противостоят злу и восстанавливают справедливость. Они – это супергерои из комиксов, фильмов и мультиков. Хотите познакомиться с ними? Кто же не хочет!

Бэтмен и Спайдермен посетят Ваш праздник. Но веселиться некогда – они ищут надежных и талантливых ребят для обучения в Школе супергероев. Человек-паук и Бэтмен проверят Ваших мальчишек на выносливость и сообразительность, а самым-самым сообразительным доверят суперзадание. Программа увлекательна и для девчонок тоже. Ведь каждой, наверное, приятно представить себя подругой супергероя. В конце самых лучших наградят званием Супергероя. Кто знает – может, следующим героем фильмов станет Ваш ребенок?


Бал у Мерри Поппинс (от 5 лет)

Леди Совершенство, лучшая на свете няня Мери Поппинс, советов которой просят даже коронованные особы, приглашает самых умных и послушных детей, а так же их родителей на сказочный бал. Красивая музыка, изысканные манеры, торжественные наряды и танцы – все это только на балу у Мери Поппинс. Ее верный помощник – кот Людовик научит маленьких леди и джентльменов держать спину, вести себя за столом и вести светскую беседу. Юные дамы и кавалеры усвоят первые уроки бальных танцев, а также посоревнуются в интеллектуальных конкурсах. Сама Мери Поппинс преподаст урок хороших манер, а так же угостит самыми вкусными на свете сладостями.


Звездные Войны

Сюжет знаменитой саги «Звездные войны» на вашем празднике – это возможно. Позвоните нам и к Вашему ребенку на праздник из далекой-далекой галактики прилетят Ситхи, Джедаи и их падаваны. Не удивляйтесь, если вдруг окажетесь втянутыми в противостояние темных и светлых сил. Помогите рыцарям света победить зло и получите знаменитый джедайский меч. Сама Принцесса Лея и Мастер Йода поведут за собой звездную армию, чтобы повергнуть войско Империи. Присоединяйтесь к ним. А может быть Вы хотите помочь темным силам во главе с Дартом Вейдером? Тут тоже будут рады Вашей помощи. Создайте две противоборствующие армии и начинайте битву за власть над космической империей.

Спасайте Галактику. Только от Ваших детей зависит, чем закончится эта часть саги о звездных войнах. Наши аниматоры сделают праздник вашего ребенка незабываемым. Подарите детям радость!


Фото: