Живые столы

Ресторанный и выставочный бизнес сегодня диктует свои законы. И это не удивительно. Ведь конкуренция очень жесткая, а мода капризная. Вот поэтому со всех сторон и поступают самые разные креативные предложения. Своевременный креатив может очень даже хорошо повлиять на развитие Вашего проекта, на его успешность и окупаемость. Своевременная, правильная и резкая подача Вашей концепции, останется навсегда в памяти у посетителя индивидуальной и неповторимой, со своими признаками и своими особенностями, свойственной исключительно Вашему мероприятию. И такое решение сегодня существует.

Над его созданием трудились специалисты Киевского Театра Живой Скульптуры. А назвали они свое творение, применяемое в сфере услуг - «Живые столы». Они прекрасно подходят для проведения таких мероприятий, как фуршет, выставка, BTL-акция, хостес и для других мероприятий.

Живой стол предполагает в себе размещение еды – фуршет, акционных пробников – BTL, подарков и сувениров – хостес, полиграфии – выставка с одновременным и непосредственным контактом между клиентом и девушкой, являющейся живым столом (девушка стол).

Она сможет рассказать о блюде, предлагаемом посетителю, о сфере деятельности экспонента, о формате торжественного мероприятия, об условиях акции, а также поприветствовать гостей и подарить непринужденную и приятную атмосферу. Позвоните на телефон компании «Бабайка», и мы с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию.

Цена: от 1500 грн./ 1час./ 1 живой стол

Фото: