Детский фотограф

Как стремительно летят годы! Особенно остро мы ощущаем это, глядя на детей. Ребёнок растёт, меняется ежеминутно, приводя в умиление и восторг окружающих его близких людей. Первая улыбка, первое слово, первые шаги… Взрослым хочется запомнить, запечатлеть эти мгновения навсегда. И они неустанно щёлкают затвором любительского, домашнего, фотоаппарата. И это правильно. Но при этом не стоит пренебрегать и услугами профессионального фотографа. 

 Мы предлагаем полный комплекс услуг фотографа. 

Репортажная съёмка с мероприятия - фотосъёмка в любом удобном для Вас месте (школа, садик, кафе, ресторан, дома).                                  Стоимость съёмки: Предлагаем несколько вариантов - от 600 грн./ 1 час; от 1200 грн./ 1 час и от 100 $ / 1 час. Подробнее Вы можете узнать у менеджера компании. Стоимость обработки зависит от сложности и оговаривается отдельно (по Вашему желанию фотограф может сразу после съёмки сбросить все фоторафии на диск или любой Ваш носитель). 

Детская фотосессия – один из способов сохранить память об определённом периоде жизни Вашего ребёнка. Ивент-агентство «Бабайка» с огромным удовольствием поможет Вам в этом. Наши профессиональные фотографы, специализирующиеся на работе с детьми, проведут эту фотосессию наилучшим образом. По желанию родителей, её можно осуществить как в студии, так и дома, на лоне природы, в парках и скверах города, у фонтанов.                           Стоимость фотосессии зависит от места и длительности, поэтому оговаривается индивидуально.

Когда проводится фотосессия детей, родителям рекомендуется:

  • выбрать для её проведения наиболее удачное время, исходя из режима жизни малыша (ребенок должен быть активен, сыт, не капризен);
  • правильно подобрать гардероб ребёнка, а также игрушки и другие аксессуары (это должны быть любимые вещи и предметы);
  • перед приходом в фото-студию не посещайте места, вызывающие у ребёнка отрицательные эмоции;
  • прихватите с собой питьевую воду, яблоки, печенье, бананы, – вдруг герою фото-сессии захочется подкрепить силы, утолить жажду.

Родителям следует учитывать, что детские фотосессии в студии проводятся, как правило, для малышей старше одного года. В этом возрасте дети быстро привыкают к необычной для них обстановке, с удовольствием исследуют всё новое, любят позировать. «Бабайка» ждёт Вас в своей студии для фотосесии детей.

А вот фотосесии маленьких детей в возрасте до одного года желательнее и целесообразнее проводить в привычной для малышей обстановке, чтобы не подвергать кроху стрессу. Полученные в такой обстановке фотографии чрезвычайно выигрышны и позитивны.

Любая из фотосессий, проведённая нашими высокопрофессиональными фотографами – это десятки детских фотографий отличного качества, на которых Ваши чада запечатлены в непосредственных позах, с живыми эмоциями. Наше агентство располагает всем необходимым для проведения костюмированных фотосессий.

Выбирайте «Бабайку»! Приглашайте «Бабайку»! Мы поможем Вам остановить прекрасные мгновения, которые будут с Вами всегда!

 Фото: