Свадебный фотограф – незаменимая персона на свадьбе. Он должен оставаться практически незаметным, ведь главное внимание уделено молодожёнам, и одновременно быть вездесущим, чтобы не пропустить не только главные моменты празднества, но и «подсмотреть» какие-то интересные мелочи, о которых виновникам торжества приятно и забавно будет вспомнить через годы.  Успешно с такой задачей может справиться только опытный профессионал.

 

Полный комплекс услуг свадебного фотографа: Предлагаем несколько вариантов: от 600 грн./ 1 час; от 1200 грн./ 1 час и от 100 $ / 1 час. Подробнее Вы можете узнать у менеджера компании

Услугу «свадебный фотограф Киев» предоставит ивент-агентство «Бабайка». У нас работают фотомастера с многолетним опытом и безупречной репутацией. 

Фотограф на свадьбу от «Бабайки» – это:

  • гарантия того, что один из главных дней  Вашей жизни будет запечатлён на фотографиях высочайшего качества;
  • фоторепортаж не только с торжественной церемонии бракосочетания, но и фото-сессия молодых в живописнейших местах, которыми так богат наш древний Киев;
  • индивидуальный подход к каждой паре молодожёнов.

 Свадебные фотографы нашей компании практикуют предварительные встречи с женихом и невестой, во время которых обсуждается множество деталей и мелочей, что даёт возможность провести фотосъёмки в день свадьбы без малейших заминок и ненужных «дублей», которые нарушают естественное течение торжества.

Действующий в «Бабайке» прейскурант «Свадебный фотограф: цены» неизменно приятно изумляет наших клиентов. И после посещения нашего ивент-агентства они, как правило, прекращают поиски фотографа на свадьбу.

Фото: