Дорогие друзья! Позвольте Вас поздравить! Один из самых сложных пунктов в подготовке к празднику (свадьба, корпоратив, юбилей или просто день рождения) – это выбор ведущего, тамады. И я рад сообщить о том, что поиски эти закончились, так как Вы уже у меня на странице и читаете это сообщение. Осталось дело за малым, созвониться и встретиться, вот и все!!!

Позвольте отрекомендоваться, меня зовут Николай, я профессиональный актёр и тамада. Актер я по диплому, а тамада по призванию. Ведь нет ничего лучше на свете, чем дарить людям радость, чем я и занимаюсь. Как сказал Юрий Никулин: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы», я тоже к этому стремлюсь.

Пунктуальный, ответственный, харизматичный, веселый, симпатичный, оригинальный, местами трогательный – это, и еще много другого я могу о себе написать, но согласитесь, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Праздник начинаться сейчас! Так чего же Вы ждете? Звоните прямо сейчас!)))

Стоимость: от 600 грн./ 1 час при заказе от 2-х часов или от 3.000 грн./ за мероприятие\вечер.